当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容文化产业建设  
 
新广总局杜晓雯率专家到丹巴县检查指导广电工作
来源:本站 点击数:1191次 更新时间:2013-08-14 21:24:04

724,国家新闻出版和广电总局工会副主席杜晓雯率总局精神文明办及中央电视台播音主持、栏目编导、电视台制作工程技术专家一行来我县就藏区广电工作开展情况进行检查指导。州文体广局局长龚建忠,县委常委宣传部长李永新,县委常委副县长肖波陪同检查指导。

杜晓雯首先充分肯定了我县广电事业在丹巴经济发展、社会稳定和丰富人民群众日益增加的精神文化需求等方面做出的贡献,同时对存在的主要困难和问题做了详细了解。在业务指导过程中,中央电视台的各位专家对我县新闻广播电视节目采、编、播工作进行了现场点评和一对一,手把手的专业知识讲解和传授。

    杜晓雯表示,总局将一如既往地支持甘孜藏区广电事业的发展,希望丹巴广电系统在今后工作中继续严把舆论导向和节目质量关,扎实推进媒体资源整合工作,当好文化产业的主力军,通过加快广播电视覆盖,制作出更多喜闻乐见的节目,丰富广大人民群众的精神文化生活,促进丹巴广电事业更好、更快发展。

 

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:认真贯彻落实群众工作转段大会精神 下一篇:丹巴县举行首届押加比赛初级选拔赛
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部