当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容群宣动态  
 
走基层开展“民情直通车”活动
来源:本站 点击数:954次 更新时间:2014-04-30 12:06:22

走基层开展“民情直通车”活动

      为扎实深入推进党的群众路线教育实践活动,紧密结合“走基层”活动,做好学习教育、听取意见环节的有关工作。4月14日,在县委宣传部常务副部长杨犀的带领下工作人员深入到结对村拖瓦、敖日、喀咔一、三村开展听民声、查民情、访民意、解民忧的“民情直通车”活动。

      正至午时,炙热难耐,喀咔三村的三郎格玛一人还在烈日下田间劳作,看到这一情况工作组一行马上前去询问。三郎格玛告诉工作组,她的丈夫和村里几名年轻小伙到河南去务工,两个孩子在学校读书,家里只剩下她一下,前段时间在亲朋好友的帮助下,刚把玉米种到田间,可是最近喀咔片区时常有野猪出没,她家辛苦播种的玉米在一夜间都遭到了破坏,现如今她正在抓紧时间抢种补救。了解到这一情况,工作组认真详细地记录了群众诉求,庚即联系聂呷乡党委政府,并积极向相关部门咨询相关政策,让他们真心实意地感受到党和政府为他们排忧解难的关怀和温暖。

      每到一户,结对干部都与自己的亲戚促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解家庭近期生产生活情况,宣传党的群众路线教育实践活动。活动共走访群众30余户,发放《征求意见表》,广泛听取、收集了群众意见,下一步我部将对收集到的意见进行及时梳理,提出整改措施。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:创新共建形式 提升实际效果 下一篇:丹巴县委宣传部开展“四风”大讨论活动
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部