当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容对外宣传动态  
 
杜德清副州长在丹巴开展中央、省、州系列重要 会议精神宣讲
来源:本站 点击数:464次 更新时间:2015-12-30 13:57:09

  (降初泽郎)为进一步宣传和贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会、省委藏区工作会议精神、省委书记王东明来州视察调研时的重要讲话指示精神及州委常委(扩大)会议精神。近日,州人民政府副州长杜德清深入丹巴县专题开展宣讲活动。县四大家在家领导、各乡(镇)部门负责人、离退休干部代表、群众代表、僧尼代表、企业代表共计170余人聆听宣讲。县委常委、宣传部长李永新主持宣讲会。

    宣讲中,杜德清围绕如何学习和贯彻落实中央、省、州一系列重要会议精神及决策部署进行深度解读,全面阐述了中央第六次西藏工作座谈会和四川藏区工作座谈会的重要意义,总结回顾了在中央和省委关怀下藏区发展的巨大成就特别是甘孜州的巨大变化,深入分析了新常态下藏区工作面临的新形势,深刻解读了藏区工作的指导思想、治藏方略、重要原则以及藏区工作的着眼点和着力点,要求全县上下要进一步明晰思路、明确方向,同心同德为藏区经济社会发展和社会长治久安做出积极贡献。

    杜德清强调,脱贫攻坚是今后工作中的重中之重,各级各部门要在精准上要下功夫做文章,要理清思路、找准措施、提高认识、增强脱贫攻坚工作的能力、集中力量抓好落实;在产业发展上,要着重旅游第一优先,做大做强优势产业、以旅游产业为支柱,引领群众增收致富、突出特色农牧业发展。同时,各级各部门要再次召开专题会议贯彻宣传学习会议精神,结合脱贫攻坚、群众工作等工作,努力把会议精神传达到每一个村组、每一户农户,每一位群众,每一座寺庙、每一个僧侣。

    宣讲结束后,与会人员纷纷表示对藏区工作会议精神和中央、省、州一系列决策部署有了更深刻的理解、更直观的感受、更清晰的认识,进一步增强了脱贫攻坚的信心和决心。




【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:严肃换届纪律“九严禁” 下一篇:丹巴县政协十届五次会议胜利闭幕
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部